Белый кунжут обладает способностью дарить нам семена, которые  более чем на 60% состоят из натурального масла, которое в свою очередь считается качественней оливкового по многим показателям.

Кунжут уже давно прочно обосновался на кухне домохозяек. Он не просто, украшает любое изысканное блюдо своим оригинальным вкусом, но так же расширяет полезные свойства того или иного блюда за счет своих показателей.

Урбеч из кунжута белого

Урбеч из кунжута – это натуральная паста из сырых кунжутных семечек, которые  перетирают на каменных жерновах. Семена и орехи не подвергаются какой-либо термической обработке, поэтому сохраняют все витамины и полезные вещества, данные им природой. Кунжутный урбеч, пожалуй один из самых вкусных видов урбеча, именно с него мы рекомендуем начинать знакомство с этим необычным, но вкусным и полезным продуктом.

Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.

Урбеч из кунжута белого полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммунных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.

Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Он очень-очень сытный. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.

Польза урбеча из кунжута белого:
  • Поможет укрепить зубы, десны, суставы
  • Оздоравливает кожу, волосы, ногти
  • Полезен для нервной системы
  • Восстанавливает минеральный баланс
  • Нормализует обмен веществ
  • Полезен для женского здоровья

Урбеч из кунжута белого отличное дополнение к любому завтраку. Попробовав этот продукт хотя бы разок, мы уверенны, что вы захотите купить урбеч из белого кунжута снова и снова!

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Меню