Урбеч из грецкого ореха – свежий и натуральный продукт для правильного питания и здорового образа жизни!
Это лакомство пришло к нам из горного Дагестана, оно помогает весь день не ощущать чувства голода и избегать лишних перекусов. Сырая паста удобна в использовании, её можно намазывать на кусочки овощей, хлеб и добавлять в каши, салаты, десерты. Кроме того, грецкий орех богат витаминами, жирными кислотами, минералами и высококачественным растительным белком.
Полезные свойства
Натуральный урбеч сохраняет все полезные свойства грецкого ореха и его питательную ценность. Употребление пасты из грецкого ореха обеспечивает организм йодом – столь необходимым элементом для полноценной работы мозга, развития и сохранения умственных способностей, памяти, поддержания тонуса в течение всего дня, а также здоровья щитовидной железы.
Рекомендуется употреблять при:
- нарушении работы печени;
- частых простудных заболеваниях;
- болезнях щитовидной железы;
- сахарном диабете;
- радиактивном облучении и жизни в неблагоприятной экологической обстановке;
- сильном психоэмоциональном напряжении;
- больших физических нагрузках;
- беременности и лактации;
- пожилом возрасте.
Польза сырого урбеча из грецкого ореха:
- поможет при нервных расстройствах и простуде;
- понижает артериальное давление;
- укрепляет иммунитет;
- повышает гемоглобин;
- улучшает память и работу мозга;
- полезен для пищеварительной системы;
- важен для питания пожилых людей.
Как употреблять
Урбеч из грецкого ореха имеет насыщенный ореховый вкус и аромат. Кушать в чистом виде его будет сложно. Урбеч можно добавлять в каши, творог, смузи, салаты, смешивать с медом, макать в него кусочки фруктов, есть вместе с выпечкой или кондитерскими изделиями.
Отзывы
Полюбила урбеч с тех пор, как его попробовала у вас!
Очень понравились урбечи. Натурально, вкусно и сытно!
Для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием урбеч очень важный элемент рациона!