Урбеч из грецкого ореха – свежий и натуральный продукт для правильного питания и здорового образа жизни!

Это лакомство пришло к нам из горного Дагестана, оно помогает весь день не ощущать чувства голода и избегать лишних перекусов. Сырая паста удобна в использовании, её можно намазывать на кусочки овощей, хлеб и добавлять в каши, салаты, десерты. Кроме того, грецкий орех богат витаминами, жирными кислотами, минералами и высококачественным растительным белком.

Полезные свойства

Натуральный урбеч сохраняет все полезные свойства грецкого ореха и его питательную ценность. Употребление пасты из грецкого ореха обеспечивает организм йодом – столь необходимым элементом для полноценной работы мозга, развития и сохранения умственных способностей, памяти, поддержания тонуса в течение всего дня, а также здоровья щитовидной железы.

Рекомендуется употреблять при:

  • нарушении работы печени;
  • частых простудных заболеваниях;
  • болезнях щитовидной железы;
  • сахарном диабете;
  • радиактивном облучении и жизни в неблагоприятной экологической обстановке;
  • сильном психоэмоциональном напряжении;
  • больших физических нагрузках;
  • беременности и лактации;
  • пожилом возрасте.

Польза сырого урбеча из грецкого ореха:

  • поможет при нервных расстройствах и простуде;
  • понижает артериальное давление;
  • укрепляет иммунитет;
  • повышает гемоглобин;
  • улучшает память и работу мозга;
  • полезен для пищеварительной системы;
  • важен для питания пожилых людей.
Как употреблять

Урбеч из грецкого ореха имеет насыщенный ореховый вкус и аромат. Кушать в чистом виде его будет сложно. Урбеч можно добавлять в каши, творог, смузи, салаты, смешивать с медом, макать в него кусочки фруктов, есть вместе с выпечкой или кондитерскими изделиями.

Меню