По виду урбеч из арахиса напоминает ореховую пасту. У него светло-коричневый цвет и довольно приятный вкус. Арахисы используются в натуральном виде без термической обработки, поэтому они полностью сохраняют свои витаминно-минеральные запасы. В сыром урбече нет загустителя, масла и сахара. Его состав – это настоящая природная аптека. В нем находятся минеральные и витаминные комплексы, йод, аминокислоты, железо, каротин, клетчатка, биотин, таурин и т.д.

Полезные свойства

Арахис славится содержанием целого комплекса витаминов и макроэлементов. Среди полезных веществ, которым богаты его плоды:

    • витамины B, PP, Е, С, А и D;
    • калий;
    • магний;
    • фосфор;
    • железо.

Урбеч из арахиса – просто находка для всех, заботится о своём здоровье и самочувствии, стремится сохранить красоту и обрести привлекательную фигуру.

Продукт эффективен:
  • для очищения организма от токсинов и шлаков;
  • в качестве профилактики болезней сердца;
  • для поддержания оптимального уровня холестерина в крови;
  • для стабилизации работы мочеполовой системы;
  • в целях профилактики инфаркта и ишемической болезни;
  • для улучшения состава и свёртываемости крови.

Урбеч из арахиса – идеальный продукт для тех, кто занимается спортом и ведёт активный образ жизни. Благодаря высокому содержанию белка он не только является прекрасным источником энергии, но и способствует наращиванию мышечной массы.

Урбеч из арахиса показан к применению при:

  • сахарном диабете;
  • реабилитационном периоде после инфаркта или инсульта;
  • облучении радиацией;
  • повышенным эмоциональных и физических нагрузках.
Меню