Представляем Вашему вниманию очень вкусный и легкий в приготовлении торт “Муравейник” с урбечем.
Ингредиенты
- Печенье – 500 г.
- Орехи (вид орехов и количество – по вкусу) – 1 стакан
- Мед “Bellohoney” – 4 ст.л
- Урбеч из кокоса “Наш урбеч” – 4 ст.л
- Урбеч ореховый (любой по вкусу) “Наш урбеч” – 4 ст.л.
- Мак
Приготовление
- Достаём кокосовый урбеч и ставим в горячую воду. Он должен стать мягким.
- Измельчаем печенье. Можно пропустить через мясорубку, можно в блендере.
- Измельчаем орехи и смешиваем их с печеньем.
- В отдельной ёмкости готовим крем: смешиваем урбечи, мед. Должна получиться сметанообразная консистенция, при необходимости можно добавить растопленное сливочное масло или воду.
- Смешиваем крем и сухие ингредиенты. Сначала ложкой, потом руками. Руками выкладываем на блюдо (большую тарелку), формируя горку.
Сверху для украшения посыпаем маком. Можно использовать также тёртый шоколад или совсем мелкую ореховую крошку. - Убираем в холодильник для застывания.
Урбеч за счёт того, что сделан из орехов, а также обладает нужной нам консистенцией (тягучий, но не твёрдый), является идеальным дополнением к крему – даёт дополнительный ореховый вкус и аромат, а также добавляет сытости.
Приятного аппетита!
Отзывы
Полюбила урбеч с тех пор, как его попробовала у вас!
Диана СеменоваПокупатель
Очень понравились урбечи. Натурально, вкусно и сытно!
Лилия ЗагидуллинаПокупатель
Для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием урбеч очень важный элемент рациона!
Олеся ЗолотареваПокупатель/Диетолог