Легкий нежный суп из кукурузы с добавлением урбеча.
Все ингредиенты хорошо сочетаются, дополняют друг друга.
По рецепту нужно использовать свежую кукурузу, но можно попробовать и с замороженной.

Ингредиенты
  • 150 г. кукурузы (вес зерен)
  • 40 г. сладкого перца
  • 60 г. моркови
  • 5 г. чеснока
  • 1 ст.л. урбеча из кешью “Наш Урбеч”
  • 1ч.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. кунжутного масла
  • 100 мл. воды
  • 1/2 ч.л. карри
  • Соль и острый перец по вкусу
Приготовление
  1. Снять зеленую часть кукурузы, промыть и срезать семена (можно из замороженной кукурузы).
  2. Сладкий перец очистить от семян и мелко порезать.
  3. Морковь также порезать на небольшие кусочки. В блендере перемешать перец, кукурузу, морковь, урбеч, чеснок и воду.
  4. Разлить суп по мискам и сверху полить/украсить кунжутным маслом или зеленью.

Приятного аппетита!

 

Меню