Паста из авокадо хороша не только на каждый день, но и к праздничному столу. Она подходит и для тех, кто придерживается принципов правильного питания ─ ее можно намазывать на тосты и есть во время перекусов. Авокадо еще называют аллигаторовой грушей, но эти два фрукта не имеют ничего общего, кроме внешнего сходства. Вкус у авокадо мягкий сливочный, он хорошо сочетается с солью и специями.

Ингредиенты
  • 1 средний авокадо
  • 1 ст.ложка урбеча из семян тыквы “Наш урбеч”
  • соль, перец по вкусу.
Приготовление
  1. Отделить чайной ложкой мякоть авокадо от кожуры, измельчить в блендере.
  2. Смешать с урбечем из тыквенных семечек.
  3. Добавить соль и перец по вкусу. Можно намазывать на тост, добавлять в салаты.

Приятного аппетита!

 

Меню