Простой и очень вкусный десерт придется по душе всем любителям сладкого. К тому же он очень полезный и удобно брать с собой для перекуса.

Ингредиенты
  • 2,5 стакана овсянки
  • 1 стакан рубленых орехов
  • 0,5 стакан кокосовой стружки
  • 6 ст.л меда “Bellohoney”
  • 3 ст.л кокосового масла
  • 2 щепотки корицы
  • 1 ст. л кокосового урбеча “Наш Урбеч”
  • 1 горсть изюма
Приготовление
  1. Перемешайте овсянку с орехами.
  2. Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 минут при 170 С.
  3. Остудите.
  4. Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом.
  5. Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см.
  6. Запекайте 20 минут при 170 С.
  7. Остудите гранолу и нарежьте в виде батончиков.

Приятного аппетита!

Меню