Простой и очень вкусный десерт придется по душе всем любителям сладкого. К тому же он очень полезный и удобно брать с собой для перекуса.
Ингредиенты
- 2,5 стакана овсянки
- 1 стакан рубленых орехов
- 0,5 стакан кокосовой стружки
- 6 ст.л меда “Bellohoney”
- 3 ст.л кокосового масла
- 2 щепотки корицы
- 1 ст. л кокосового урбеча “Наш Урбеч”
- 1 горсть изюма
Приготовление
- Перемешайте овсянку с орехами.
- Овсяно-ореховую смесь выложите на пергамент и поставьте в духовку на 10 минут при 170 С.
- Остудите.
- Соедините ореховую смесь с медом, корицей, урбечем, кокосовым маслом, изюмом.
- Рассыпьте смесь на лист, застеленный пергаментом и плотно утрамбуйте в слой в 1 см.
- Запекайте 20 минут при 170 С.
- Остудите гранолу и нарежьте в виде батончиков.
Приятного аппетита!
Отзывы
Полюбила урбеч с тех пор, как его попробовала у вас!
Диана СеменоваПокупатель
Очень понравились урбечи. Натурально, вкусно и сытно!
Лилия ЗагидуллинаПокупатель
Для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием урбеч очень важный элемент рациона!
Олеся ЗолотареваПокупатель/Диетолог